KikiPricillia のタイムライン

CGTNOfficial
KikiPricillia
Want to be a part of #PyeongChang2018 closing ceremony? Try the app news.cgtn.com/news/3049544d3…
2018-02-20 08:15:00 JST TweetDeck フォロワー: 6911213フォロー:40 返信 RT Fav
shimada_hrk1216
KikiPricillia
本日を持ちまして 私、島田晴香は 芸能界を引退します。 pic.twitter.com/9BrPeGxOZl
2017-12-31 23:02:27 JST Twitter for iPhone フォロワー: 270696フォロー:253 返信 RT Fav
RChikanoJKT48
KikiPricillia
Terimakasih untuk show hari ini☺️🙏seru banget show tadi😆💕💕sampai ketemu di valentine event ya🍫💝selamat hari minggu~… twitter.com/i/web/status/9…
2018-02-11 17:05:58 JST Echofon フォロワー: 183353フォロー:118 返信 RT Fav
RChikanoJKT48
KikiPricillia
Terimakasih untuk show hari ini😊🙏nanti Team T ada sungguh2💕kalian nntn ya👀✨pengen nntn tapi ada latihan🤣 Beaok juga… twitter.com/i/web/status/9…
2018-02-17 19:02:55 JST Echofon フォロワー: 183353フォロー:118 返信 RT Fav
RChikanoJKT48
KikiPricillia
Terimakasih untuk show hari ini😊🙏rame bgt💕jadi panas🤒❤️habis ini ada DS loh aku ikut sesi 1✨ditunggu☺️🤟 pic.twitter.com/yhzeFD6Lj0
2018-02-18 21:21:59 JST Echofon フォロワー: 183353フォロー:118 返信 RT Fav
Haruka_NKGW10
KikiPricillia
Selamat ya Kinal 🎉 dari kemarin”sibuk banget akhirnya bisa lulus deh😆👍🏻👍🏻👍🏻hebat banget belajar… instagram.com/p/BfXrL6qlygJ/
2018-02-19 16:29:27 JST Instagram フォロワー: 1439247フォロー:277 返信 RT Fav
kojiharunyan
KikiPricillia
もうすぐー💜✨ 20180221-0301 22 harunakojima.net/idol/879
2018-02-19 19:19:04 JST Twitter for iPhone フォロワー: 3157226フォロー:183 返信 RT Fav
RENAN0ZAWA
KikiPricillia
AKB48の君、誰!?ありがとうございました! 平和で素敵な回でした♡ pic.twitter.com/29p5ezDoJx
take_miyu112
KikiPricillia
本日20時に動画アップします!今回の動画はかなり時間をかけましたよ〜〜、しばらくPC触りたくないくらいだけど次に取り掛かります。お楽しみに☻ pic.twitter.com/En9hWz68SS
2018-02-18 16:17:23 JST Twitter for iPhone フォロワー: 190851フォロー:316 返信 RT Fav
officialJKT48
KikiPricillia
[NEWS] Pengumuman Mengenai Pertunjukan Kelulusan Rina Chikano jkt48.com/news/detail/id…
2018-02-18 22:28:40 JST Twitter Web Client フォロワー: 4336831フォロー:248 返信 RT Fav
karaage_mayu
KikiPricillia
おはようございます。本日の“渡辺麻友1stソロアルバム購入者対象イベント朝食は鶏の唐揚げ!【鶏の唐揚げ】、と書くだけでテンションも上がります。外は寒いので暖かくして御出掛けください🐧staff🙇 pic.twitter.com/jsvvs7ID8M
2018-02-18 10:47:00 JST Twitter for Android フォロワー: 1042634フォロー:100 返信 RT Fav
C_MichelleJKT48
KikiPricillia
🏮Gong Xi Fat Chai🏮 Sukses Selalu untuk Kita semua... pic.twitter.com/Xl5oEfgu6F
dempagumi
KikiPricillia
4/4にNewシングル『おやすみポラリスさよならパラレルワールド / ギラメタスでんぱスターズ』を発売するのを記念して名古屋(4/7)と東京(4/21)で2ショットチェキ会を開催📸参加券付き【3形態同時購入セット】 の抽選受付は2… twitter.com/i/web/status/9…
2018-02-18 12:00:00 JST TweetDeck フォロワー: 229340フォロー:19862 返信 RT Fav
_Airi_Tanigawa
KikiPricillia
こんにちは〜 昨日、笑い過ぎて しんどかった時の写真🤣笑 本日も、握手会 宜しくお願いします(。・ω・。) #あいジョー pic.twitter.com/nL3hsW1yr0
2018-02-18 11:55:09 JST Twitter for iPhone フォロワー: 224617フォロー:339 返信 RT Fav
345__chan
KikiPricillia
イコラブ舞台、さなの表情がすごく好き☺️ pic.twitter.com/vKZC7mdaRW
2018-02-18 12:02:25 JST Twitter for iPhone フォロワー: 2118929フォロー:438 返信 RT Fav
chi_tava0127
KikiPricillia
光飛びすぎた❤︎ 今日はあったかくて嬉しいな❤︎ pic.twitter.com/p6xjibYHlZ
miumiu_0403
KikiPricillia
「いいね!地方の暮らしフェア」 山口県ブース大盛り上がり🤩 ありがとうございました❤️ 「いいやろ!山口〜😆」 #山口県 #ちょるる #下尾みう #イベント #ファンの方と☺️ pic.twitter.com/gt7tlGH5aV
Nana_Owada728
KikiPricillia
☆本日22時~ AbemaTV『真冬のオオカミくんには騙されない』第4話放送です! 大阪に行ってきました🐙ぜひ見てください! abe.ma/2o6cwB4
izurin_ske48
KikiPricillia
歌舞台ぼっこ1回目終わりました!! ありがとうございました😊 そこでみなさんにおねがいです! 1回目のときに撮影禁止なのに撮影している人がいたみたいです みんなが平等で楽しい舞台にしたいので撮影禁止というルールを守っていた… twitter.com/i/web/status/9…
kojiharunyan
KikiPricillia
22;MARKET メインビジュアルの撮影😇 3日後のオープンに向けて、 毎日作業しております😮💦 pic.twitter.com/72H5te3O8n
2018-02-18 11:36:03 JST Twitter for iPhone フォロワー: 3157226フォロー:183 返信 RT Fav
akane29_o8o
KikiPricillia
怖い夢を見た。 でも途中で夢だとわかって ホッとしていたら それもまた夢の中で…って 精神崩壊しそうだった。 2つの夢、どっちも怖かったな。 私がいつも見る夢は 鮮やかでとてもリアル。 夢の中で起こる事は昔から もう一つ自… twitter.com/i/web/status/9…
2018-02-18 11:23:55 JST Twitter for iPhone フォロワー: 165911フォロー:297 返信 RT Fav
Cosmopolitan
KikiPricillia
This 101-year-old woman playing in the snow is THE best thing you'll see all day ❄️ pic.twitter.com/VXrfODceZw
2018-02-18 11:01:17 JST SnappyTV.com フォロワー: 1724229フォロー:2103 返信 RT Fav
39saku_chan
KikiPricillia
昨日人生初のスキーに!!! 鹿児島生まれの私には、あんなに雪が積もってるのすら信じられなかった〜〜😮✨ インスタにも載せてるのでみてね! pic.twitter.com/sqt7XyLU0f
2018-02-17 19:36:42 JST Twitter for iPhone フォロワー: 335836フォロー:263 返信 RT Fav
officialJKT48
KikiPricillia
Terima kasih untuk kalian yang sudah hadir di event Team T Mulai Sekarang Sungguh2. Jangan lupa untuk selalu menduk… twitter.com/i/web/status/9…
2018-02-18 00:32:17 JST Twitter Web Client フォロワー: 4336831フォロー:248 返信 RT Fav
Metro_TV
KikiPricillia
Apakah Sirup Obat Batuk Anda Dapat Menyebabkan Gigi Berlubang bit.ly/2EwEoI1 pic.twitter.com/exOJ36QJoM
2018-02-12 18:02:02 JST Sprout Social フォロワー: 10354113フォロー:73 返信 RT Fav
Dena_JKT48
KikiPricillia
Dirimu bu Gm bu Gm💗 Sedih gak kerasa ka melody sebentar lagi di JKT48😢 Yuk ikut menghadiri graduation ka melody pic.twitter.com/l1oSZq53yj
2018-02-16 17:16:21 JST Echofon フォロワー: 374222フォロー:136 返信 RT Fav
Dena_JKT48
KikiPricillia
Kamu sungguh-sungguh gak sih? Kalo sungguh-sungguh,mending kuy ke event TeamTSungguh-Sungguh Besok💕 ! pic.twitter.com/tfxNQ7KEU7
2018-02-16 17:14:03 JST Echofon フォロワー: 374222フォロー:136 返信 RT Fav
Dena_JKT48
KikiPricillia
Btw blom bisa tidur nih Trus abis makan pecel ayam hahah nikmatnya😋
2018-02-15 04:05:42 JST Echofon フォロワー: 374222フォロー:136 返信 RT Fav
Dena_JKT48
KikiPricillia
Happy chinese new year.. gong xi fat chai🎎 Mau angpau dong hahah😄
2018-02-16 14:39:49 JST Echofon フォロワー: 374222フォロー:136 返信 RT Fav
Dena_JKT48
KikiPricillia
Happy valentine's day💗 Ini ada foto hari ini Udah lama juga kan gak share foto disini hehe pic.twitter.com/MZoiwX0XnS
2018-02-15 04:04:33 JST Echofon フォロワー: 374222フォロー:136 返信 RT Fav
liputan6dotcom
KikiPricillia
Tak Seindah Drama, 6 Fakta Mencengangkan Kehidupan Warga Jepang bit.ly/2szFJJn pic.twitter.com/mqfnmU8bgd
2018-02-17 15:13:11 JST Echobox Social フォロワー: 3343400フォロー:745 返信 RT Fav
Shafa_JKT48
KikiPricillia
Ketemu #BlackPantherID hihi tadi juga abis nonton #BlackPanther yuhhhuuuuu bagus sekali, kalau udah nonton tunggu s… twitter.com/i/web/status/9…
officialJKT48
KikiPricillia
Terima kasih bagi yang sudah menonton @melodyJKT48 di @kaskus Live siang hari ini. Jangan sampai kehabisan tiket Me… twitter.com/i/web/status/9…
2018-02-15 17:48:40 JST TweetDeck フォロワー: 4336831フォロー:248 返信 RT Fav
officialJKT48
KikiPricillia
Dapatkan Birthday T-shirt @Ayen_JKT48! Tersedia di JKT48 Official Shop Tokopedia dan JKT48 Theater sampai dengan 28… twitter.com/i/web/status/9…
2018-02-15 19:32:39 JST TweetDeck フォロワー: 4336831フォロー:248 返信 RT Fav
officialJKT48
KikiPricillia
Jangan lupa, di tanggal 17 Februari ini akan ada event Team T Mulai Sekarang Sungguh2. Untuk pembelian tiket bisa k… twitter.com/i/web/status/9…
2018-02-15 21:59:18 JST TweetDeck フォロワー: 4336831フォロー:248 返信 RT Fav
CGTNOfficial
KikiPricillia
#UPDATE M7.2 quake strikes southern state of Oaxaca in Mexico at depth of 43km, USGS reports; no immediate reports… twitter.com/i/web/status/9…
CGTNOfficial
KikiPricillia
#BREAKING M7.5 earthquake hits southwestern Mexico; tremors felt in Mexico City pic.twitter.com/qve0SpHVbM
2018-02-17 08:51:59 JST Twitter Web Client フォロワー: 6911213フォロー:40 返信 RT Fav
noellastrna
KikiPricillia
gong xi fa cai buat yang merayakannnn!! ❤
jokowi
KikiPricillia
Selamat Tahun Baru Imlek 2569 bagi yang merayakan. Badan sehat, hati damai dan selalu bahagia. Kemakmuran menyertai kita semua -Jkw
2018-02-16 12:43:09 JST Twitter for iPhone フォロワー: 9638034フォロー:59 返信 RT Fav
readmore
Kinanti Pricillia Oktaviani Saragih
Kinanti Pricillia Oktaviani Saragih
@KikiPricillia
ID:1463668668
場所: Indonesia
ウェブ: instagram.com/kikipricillia
LINE, IG: kikipricillia Inquiries: kinantipricillia@gmail.com
ツイート: 37852
フォロー中: 1036
フォロワー: 298
お気に入り: 179
追加されているリスト: 15