KikiPricillia のタイムライン

S_SiscaJKT48
KikiPricillia
👸BEAUTY AND THE BEAST👸 Tale as old as time (Cover) yuhuu semoga suka ya💖 #HappyVirusProject #SisCover pic.twitter.com/N6TbdxNowI
2017-03-29 20:32:48 JST Twitter for Android フォロワー: 138610フォロー:261 返信 RT Fav
officialJKT48
KikiPricillia
#AllNewScoopy hadir dalam 3 tipe yaitu Sporty, Stylish & Playful. Tau ga yang di foto ini tipe apa? @welovehonda pic.twitter.com/SRMncL3yhA
2017-03-29 20:13:13 JST Twitter for Android フォロワー: 3571779フォロー:272 返信 RT Fav
Haruka_NKGW10
KikiPricillia
Dan terimakasih Jirosan selalu bantuin kita dan semangatin kita...selalu bikin bahagia buat kita... 次郎さんありがとう。次郎さんに出会えて良かったです。本当にありがとう。
2017-03-22 15:15:04 JST Twitter for iPhone フォロワー: 1257753フォロー:256 返信 RT Fav
Haruka_NKGW10
KikiPricillia
Sedih nya tuh udah parah .... hati aku gak kuat... tapi aku mau Jirosan selalu bahagia..disana juga senyum terus ya Jirosan...😭😭😭 悲しいよ。辛い。
2017-03-22 15:13:53 JST Twitter for iPhone フォロワー: 1257753フォロー:256 返信 RT Fav
Haruka_NKGW10
KikiPricillia
次郎さんがいたから私はインドネシアで頑張れました。次郎さんがいる現場はいつも明るかった。まだ信じたくない。次郎さん天国から私達の事見守っててくださいねっ。 Jirosan... Turut berduka cita...🙏🏻 Se… twitter.com/i/web/status/8…
2017-03-22 15:11:29 JST Twitter for iPhone フォロワー: 1257753フォロー:256 返信 RT Fav
Kinanti Pricilliaさんがリツイート | 1376件のリツイート
Haruka_NKGW10
KikiPricillia
Terimakasih jirosan... Istirahat ya...aku disini baik2 jadi jirosan lihat kita terus ya.. 次郎さん本当にありがとうございました。天国でゆっく… twitter.com/i/web/status/8…
2017-03-25 15:49:02 JST Twitter for iPhone フォロワー: 1257753フォロー:256 返信 RT Fav
Haruka_NKGW10
KikiPricillia
次郎さん。。。 遠くに行っちゃて寂しいです。 次郎さんとふざけたり笑ったり真面目な話したり5年間たくさんの思い出でいっぱいです。 私達の前には見えないけどきっとずっと側で応援しててくれますよね?… instagram.com/p/BSDUyzHjpLI/
2017-03-25 16:00:48 JST Instagram フォロワー: 1257753フォロー:256 返信 RT Fav
Haruka_NKGW10
KikiPricillia
Aku udah gpp kok..Kalo sedih terus nanti Jirosan nya gak bisa istirahat.. 私はもう大丈夫ですよ。ちゃんと気持ちの整理できました。悲しんでたら次郎さん天国でゆっくりできないから。
2017-03-28 12:44:19 JST Twitter for iPhone フォロワー: 1257753フォロー:256 返信 RT Fav
Haruka_NKGW10
KikiPricillia
Aku habis olahraga pagi skrg mau Bobo dulu bentar hehehe..masih ngantuk dan biar gak lapar 😂😂😂 朝からヨガしてきた! でもまだ眠いから少… twitter.com/i/web/status/8…
2017-03-29 12:19:07 JST Twitter for iPhone フォロワー: 1257753フォロー:256 返信 RT Fav
kojiharunyan
KikiPricillia
久しぶりの有吉さん☺️✨✨✨ 収録楽しかったー! twitter.com/modelpress/sta…
2017-03-29 23:46:34 JST Twitter for iPhone フォロワー: 2921331フォロー:166 返信 RT Fav
officialJKT48
KikiPricillia
Ayo simak keseruan aktivitas bersama Mirai+ @Bank_BNP di event JKT48 "Luar Biasa!" Handshake Festival~ youtu.be/C7FD3ICz4ec
2017-03-29 19:25:28 JST TweetDeck フォロワー: 3571779フォロー:272 返信 RT Fav
officialJKT48
KikiPricillia
Pastikan kedatangan Anda di konser #JKT48BELIEVE Yogyakarta pada 1 April 2017 di PKKH - UGM! pic.twitter.com/8jkKWw7dDJ
2017-03-29 20:59:55 JST Twitter for Android フォロワー: 3571779フォロー:272 返信 RT Fav
Haruka_NKGW10
KikiPricillia
Aku kan gak bisa diam jadi hari ini mau bantu kerja JKT48 dulu~☺️ kan Kalo lagi ada masalah saling membantu😌 今日はJKT48のお手伝いしてきます。困った時は助けあい。
2017-03-28 12:49:15 JST Twitter for iPhone フォロワー: 1257753フォロー:256 返信 RT Fav
C_MichelleJKT48
KikiPricillia
Mammm 😋 yang manis manis ~ nyammm nyammm enaaaak😊😄 pic.twitter.com/xiQBR9dvMh
2017-03-29 00:00:42 JST Twitter for Android フォロワー: 180619フォロー:179 返信 RT Fav
basuki_btp
KikiPricillia
Jangan lupa bahagia di Hari Kebahagiaan Internasional hari ini. Seperti #macancisewu yang selalu tersenyum. pic.twitter.com/8tZF2jSoV9
2017-03-21 00:27:05 JST Twitter for Android フォロワー: 6753279フォロー:52 返信 RT Fav
Kinanti Pricilliaさんがリツイート | 2758件のリツイート
basuki_btp
KikiPricillia
TransJakarta akan memiliki jumlah armada lebih banyak, waktu tunggu lebih pasti, dan distribusi armada sesuai kebut… twitter.com/i/web/status/8…
2017-03-24 15:14:18 JST Twitter for Android フォロワー: 6753279フォロー:52 返信 RT Fav
Kinanti Pricilliaさんがリツイート | 1038件のリツイート
basuki_btp
KikiPricillia
PENTING! Pastikan hak pilih anda di putaran kedua Pilkada DKI, dengan mendaftarkan atau cek nama anda di ahokdjaro… twitter.com/i/web/status/8…
2017-03-26 11:02:10 JST Twitter for Android フォロワー: 6753279フォロー:52 返信 RT Fav
Kinanti Pricilliaさんがリツイート | 1085件のリツイート
Yona_JKT48
KikiPricillia
Terimakasih sudah datang ke acara do'a bersama untuk Jiro san, terharu karena banyak yang sayang dan mendo'akan beliau..
2017-03-27 20:39:23 JST Twitter for iPhone フォロワー: 400182フォロー:174 返信 RT Fav
Cindvia_JKT48
KikiPricillia
hariini ada doa bersama... kami tunggu kehadirannya ya, kita sama-sama berdoa😇🙏🏻
2017-03-27 18:10:42 JST Twitter for iPhone フォロワー: 598035フォロー:169 返信 RT Fav
veJKT48
KikiPricillia
Merupakan dukungan yang sangat berarti bagi kami terutama bagi keluarga beliau =']
2017-03-27 20:48:29 JST Twitter for Android フォロワー: 696118フォロー:186 返信 RT Fav
veJKT48
KikiPricillia
Terimakasih atas waktunya sudah mengheningkan cipta dan berdoa bersama untuk alm. Jiro-san..
2017-03-27 20:47:31 JST Twitter for Android フォロワー: 696118フォロー:186 返信 RT Fav
S_SiscaJKT48
KikiPricillia
terimakasih yg udh menyempatkan doa bersama utk Alm.Jiro-san 😇 God bless you
2017-03-27 20:55:16 JST Twitter for Android フォロワー: 138610フォロー:261 返信 RT Fav
achanJKT48
KikiPricillia
Terimakasih ya semuanha atas doa doanua buat jirosan ^^
2017-03-27 21:02:10 JST Twitter for Android フォロワー: 516256フォロー:116 返信 RT Fav
kojiharunyan
KikiPricillia
フジテレビ生放送終わりました! ドバイワールドカップ🐎日本馬4頭は敗れてしまいましたが😢アロゲートのあの強い走り!!そして8Rシーマクラシックで3連単3頭BOXで海外競馬初的中🤣そして今日はやっぱりヴィブロス!!何度も見たいレース✨深夜に大興奮でした😇❤
2017-03-26 02:45:26 JST Twitter for iPhone フォロワー: 2921331フォロー:166 返信 RT Fav
officialJKT48
KikiPricillia
[INFO] Perubahan Pertunjukan Teater JKT48 hari Rabu, 29 Maret 2017 jkt48.com/news/detail/id…
2017-03-26 17:18:11 JST TweetDeck フォロワー: 3571779フォロー:272 返信 RT Fav
melodyJKT48
KikiPricillia
Habis cuci baju. Hampir semua warna bajunya hitam.
2017-03-27 16:30:20 JST Twitter for Android フォロワー: 1471698フォロー:216 返信 RT Fav
kinalJKT48
KikiPricillia
Terimakasih yang sudah menyempatkan diri tadi hadir untuk mendoakan Alm Jiro san. Tuhan pasti akan membalas kebaikan kalian semua. gbu
2017-03-27 21:49:33 JST Twitter for iPhone フォロワー: 465912フォロー:219 返信 RT Fav
officialJKT48
KikiPricillia
Saksikan video klip "So Long!" JKT48 yg akan tampil perdana di @dahSyatMusik, Senin 27 Maret 2017 sebagai tribute untuk Jiro-san
2017-03-26 17:29:19 JST TweetDeck フォロワー: 3571779フォロー:272 返信 RT Fav
Kinanti Pricilliaさんがリツイート | 1053件のリツイート
melodyJKT48
KikiPricillia
Terima kasih semua sudah menyempatkan datang ke theater berdoa besama untuk Jiro-san. Alhamdulillah banyak yang datang tadi😇
2017-03-27 20:48:09 JST Twitter for Android フォロワー: 1471698フォロー:216 返信 RT Fav
officialJKT48
KikiPricillia
Undangan Mengheningkan Cipta dan Doa Bersama untuk Jiro-san jkt48.com/news/detail/id…
2017-03-26 17:13:34 JST TweetDeck フォロワー: 3571779フォロー:272 返信 RT Fav
KikiPricillia
2017-03-25 22:17:35 JST Path フォロワー: 303フォロー:811 返信 RT Fav
KikiPricillia
2017-03-25 16:09:30 JST Path フォロワー: 303フォロー:811 返信 RT Fav
KikiPricillia
At Samarinda Central Plaza (SCP) — path.com/p/2iNRLW
2017-03-25 15:38:39 JST Path フォロワー: 303フォロー:811 返信 RT Fav 地図へ
KikiPricillia
Good morning! Selamat pagi!
2017-03-25 08:14:20 JST Twitter for Android フォロワー: 303フォロー:811 返信 RT Fav
Viny_JKT48
KikiPricillia
Habis dari rumah alm Jiro-san. Semua mohon doanya selalu untuk beliau ya.
2017-03-25 01:01:12 JST Twitter for iPhone フォロワー: 493106フォロー:198 返信 RT Fav
melodyJKT48
KikiPricillia
Sampai lupa. Sebelum hari berganti, makasih ya semua atas doanya untuk aku. Semoga doanya dikabulkan Allah. Aamiin aamiin ya rabbal alamiin😇
2017-03-25 01:59:33 JST Twitter for Android フォロワー: 1471698フォロー:216 返信 RT Fav
nabilahJKT48
KikiPricillia
Muka ku masih anak kecil bgt ya disitu, maklum masih di sekolah dasar :)) sekarang...ga berasa tahun depan akan masuk perguruan tinggi
2017-03-25 01:29:54 JST Twitter for iPhone フォロワー: 3084940フォロー:239 返信 RT Fav
melodyJKT48
KikiPricillia
Berdoa yang terbaik juga untuk kalian semua. Bersyukur dikelilingi orang2 baik di sini. Semoga kebaikan kalian dibalas Allah😇
2017-03-25 02:31:31 JST Twitter for Android フォロワー: 1471698フォロー:216 返信 RT Fav
melodyJKT48
KikiPricillia
Oh iya, hari ini mamaku ultah. Selamat ulang tahun, my superwoman, Mama! Sehat selalu ya mah, semoga aku bisa jadi anak shalihah😇 love you👄💋
2017-03-25 02:35:12 JST Twitter for Android フォロワー: 1471698フォロー:216 返信 RT Fav
melodyJKT48
KikiPricillia
Habis dari rumah duka lagi tadi bareng sama member dan staff. Besok mengantar alm. ke tempat peristirahatan terakhir. Mohon doanya ya semua😇
2017-03-25 01:54:29 JST Twitter for Android フォロワー: 1471698フォロー:216 返信 RT Fav
oshimaryoka_48
KikiPricillia
2017-03-11 07:44:43 JST Twitter for iPhone フォロワー: 83013フォロー:122 返信 RT Fav
oshimaryoka_48
KikiPricillia
1日中ありがとございましたっ。 制服どーでしたか😉? ネクタイのせいからか自分が男子高校生にしか見えないよ… クレープ持ってJKっぽいー!って、一瞬テンション上がりました。一瞬です。 pic.twitter.com/Kfkf1VoNry
2017-03-12 21:11:47 JST Twitter for iPhone フォロワー: 83013フォロー:122 返信 RT Fav
ayanoumeta0320
KikiPricillia
卒業公演終わって同期にアルバム頂きました♡たくさんのメンバーや、スタッフさんからのメッセージが嬉しすぎてにやにやしてます。 けどもらったときに見ようとしたら「見ないで!!」と止められ、途中までしかできてなくて完成するまでを目の前で… twitter.com/i/web/status/8…
2017-03-24 22:47:33 JST Twitter for iPhone フォロワー: 10124フォロー:53 返信 RT Fav
Nana_Owada728
KikiPricillia
あえりょーかでした。 安心感、落ち着く、すき、幸せ。♡ pic.twitter.com/nsh64ksJfV
2017-03-24 21:20:57 JST Twitter for iPhone フォロワー: 89534フォロー:254 返信 RT Fav
oshimaryoka_48
KikiPricillia
テル公演、千秋楽。 テルさんこのメンバーを選んでくれてありがとうございます。 素敵な青春でしたーーー! なーにゃと立つ最後の公演! 明日頑張れよーーー!!✌︎ pic.twitter.com/TIfJFETd5n
2017-03-17 22:46:15 JST Twitter for iPhone フォロワー: 83013フォロー:122 返信 RT Fav
readmore
Kinanti Pricillia
Kinanti Pricillia
@KikiPricillia
ID:1463668668
場所: Samarinda, Indonesia
ウェブ: instagram.com/kikipricillia
The naughty girl from Indonesia. Thank you all for follow me!
ツイート: 34850
フォロー中: 811
フォロワー: 303
お気に入り: 159
追加されているリスト: 17