Yumelen のタイムライン

tatsumura_jisai
Yumelen
#私を布教して 剣術や殺陣が好きな刀剣乱舞・FGOクラスタです pic.twitter.com/YixwvaPw4P
2018-11-12 20:43:37 JST Twitter for iPhone フォロワー: 1861フォロー:202 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 133件のリツイート
Yumelen
Ga bisa ngerjain apa apa tanpa leptop,kerjaan di leptop semua mana lagi uts lagi.
2018-11-12 23:29:11 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
koishi252040
Yumelen
エレシュキガル第二再臨セットつくりました。 pic.twitter.com/Ms899yILpU
2018-11-12 13:59:04 JST Twitter for iPhone フォロワー: 7870フォロー:1109 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 222件のリツイート
Yumelen
Keyblade Riku KH3 Destiny Embrace Keyblade Kingdom Key Oblivion Keyblade pic.twitter.com/S5PXeTQmPp
2018-11-11 11:59:35 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Berharap besok kostum jadi cepet buat photses :") Kalo ga juga ga akan maksain tapi ga enak ke yang lain
2018-11-10 12:18:42 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
mononocos
Yumelen
しっぽフリフリ玉藻みて(めっちゃ笑ってる) pic.twitter.com/vhOalH0DVw
2018-11-09 22:56:30 JST Twitter for iPhone フォロワー: 855フォロー:366 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 6件のリツイート
Yumelen
Bikin kunci mobil~ Sebenernya ini keybladenya Riku Kingdom Hearts 3 pic.twitter.com/4dbB8tGk44
2018-11-09 20:25:16 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
2018-11-09 10:29:43 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Jadi tambah semangat garap Rin Toshaka >< pic.twitter.com/dxIyeuKOzp
2018-11-08 02:19:58 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
@amadeasdf Wadooo jauh ternyata :")
2018-11-07 19:22:28 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
n_h_molding
Yumelen
【ざっくり角の作り方解説】 ①サンペルカ5mmを切って重ねる ②③黒刃カッターで削る ④ヤスリ・ベルトサンダーでやすって炙るを繰り返す ⑤⑥⑦Gボンドを薄く塗り乾いたら造形ベースを塗って乾かしそれを数回を繰り返す ⑧ラッカースプ… twitter.com/i/web/status/1…
2018-11-07 18:50:43 JST Twitter for iPhone フォロワー: 10473フォロー:506 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 580件のリツイート
Yumelen
2018-11-07 19:21:11 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Andai ada kamar di simpen di kamar da :") Sayangnya aku ga punya kamar pic.twitter.com/wpuXzNkCwc
2018-11-07 19:20:45 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
@_wildanputra Iya sih bener juga wkwkkw btw wild tau olshop barang2 korea?
2018-11-07 14:55:50 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Pengen ngumpul susah udah pada di luar kota semua sekarang :")
2018-11-07 12:42:39 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
@diahrchm Di deket kampus unikom~
2018-11-07 12:14:40 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
2018-11-07 11:39:18 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Sementara daku offline dulu main RO pic.twitter.com/dAoqw8YTrr
2018-11-06 23:51:12 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Terlalu baik ngasih sebanyak ini pic.twitter.com/O16xAwEQHi
2018-11-06 23:47:32 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Back to normal activity hmmm... pic.twitter.com/7In2KJPyhU
2018-11-06 11:56:24 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
@sherrymichaelis それはとてもクールだ (≧▽≦)
2018-11-05 20:59:56 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Rasanya mimpi bisa di rumah sendirian :")
2018-11-05 19:30:59 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Gabutttt gara2 leptop rusak jadi costest hahah pic.twitter.com/GjPSf0Gtmj
2018-11-05 18:13:26 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Ini salah satu ban favorite ya walapun ga di pake renang sama aku juga,kalo dari harga ya cukup mencekik, sekarang… twitter.com/i/web/status/1…
2018-11-05 17:27:46 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Mau review nih heheh Keasikan dari tadi nyobain sofa ban Yang ukurannya gede banget hehhe Eh iya ini ban sebenernya… twitter.com/i/web/status/1…
2018-11-05 17:27:13 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
arturia she is currently reviewing the inflatable,I am so very happy for review my inflatable collection for photo… twitter.com/i/web/status/1…
2018-11-05 14:53:43 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
sachiko1108
Yumelen
グラブルのブローディアさんが完成しました。めちゃがんばりました(´༎ຶ۝༎ຶ) #サチ工房 pic.twitter.com/XW8aGar47d
2018-11-05 10:56:17 JST Twitter for iPhone フォロワー: 20168フォロー:814 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 3943件のリツイート
Yumelen
Gw demen cosplayin character cewe ya bukan berarti gw harus rubah kepribadian juga kan? Jujur sih kadang masih ada… twitter.com/i/web/status/1…
2018-11-05 09:29:22 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
thejacabals
Yumelen
今週(11/8)の #殺陣WS は12時20分~15時20分です 場所 新宿コズミックセンター 料金1500円 #殺陣#時代劇 に興味がある方お気軽に参加お待ちしています 木刀貸出し有り 稽古動画➡︎… twitter.com/i/web/status/1…
2018-11-05 07:14:16 JST Twitter for iPhone フォロワー: 714フォロー:1093 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 14件のリツイート
Yumelen
Rada kecewa uy event sekarang tapi da mau gimana lagi~ Sudahlah dateng juga buat nepatin janji aja :"D
2018-11-05 02:28:16 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Pengen punya studio foto plus cafe :") Biar bisa di isiin properti yang banyak plus tempat makan enak :") Cita-Cita habis lulus xD
2018-11-05 01:24:48 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Pengen sih cosuin tapi yhaaa ga akan buat turun event buat di pake di rumah aja foto2 pake ban renang xD pic.twitter.com/6DIdAF5jyO
2018-11-04 10:44:45 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Uang teh selewat udah abis pake modalin project :") pic.twitter.com/0JtfWE7scW
2018-11-04 01:07:54 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Tiba-tiba pengen koleksi kostum alice semua versi dan semua wignya juga. Seriously keracun dan target sih Alice Won… twitter.com/i/web/status/1…
2018-11-03 10:47:26 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Pengen cosuinnnn~ Taun depan lah mulai garap satu2 xD pic.twitter.com/Ay4rlATI1x
2018-11-02 23:51:19 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
2018-11-02 12:48:07 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Kok pengen ya Sedih ke dompet ini mah :") pic.twitter.com/VMoEZiSQ93
2018-11-01 19:23:06 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yuki_Nakashim
Yumelen
👻🎃HAPPY HALLOWEEN🎃👻 お菓子くれなきゃイタズラするぞっ #HappyHalloween pic.twitter.com/kVxnwOpfyk
2018-10-31 23:11:24 JST Twitter for iPhone フォロワー: 121934フォロー:616 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 2049件のリツイート
Yumelen
Selama hobby ngejalanin seneng2 aja tapi yhaaa balik lagi ke keuangan dan nabung. Prioritasin yang paling penting dulu.
2018-11-01 01:45:46 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Dari Hobby demen bikin story Creepypasta di kaskus Hobby koleksi buku Hobby ngoprek komputer Hobby Cosplay Hobby ko… twitter.com/i/web/status/1…
2018-11-01 01:42:37 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
@_wildanputra Ini ge nyari importir barang2 korea susah,kalo barang2 jepang di indo jadi yahudi kursnya di naekin
2018-11-01 00:16:27 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
atsumu_n
Yumelen
Fate/Apocrypha (FGO) アストルフォ #芋コス pic.twitter.com/9cODGYHN4o
2018-10-31 21:40:56 JST Twitter for Android フォロワー: 436フォロー:180 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 38件のリツイート
seria813
Yumelen
最後の最後のヴィランズワールド、リドで見てきたよー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 夕暮れが良い感じで最高のラストだったー!!!!! #ヴィランズワールド pic.twitter.com/VbtxqzbfiX
2018-10-31 17:05:25 JST Twitter for iPhone フォロワー: 630フォロー:230 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 8件のリツイート
seria813
Yumelen
※仮装、コスプレ動画注意! ※音、本人の声あり注意! KH島っ子3人でスプーキーブーのゴーストになる練習をして来ました!(*^ω^*) ハッピーハロウィン🎃 #Dハロ仮装 pic.twitter.com/U0Y6ZHorPW
2018-10-31 23:04:01 JST Twitter for iPhone フォロワー: 630フォロー:230 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 6件のリツイート
Yumelen
Dari dulu ingin itu sofa Baru ke sampean sekarang aaaa moodbooster asli >< Buat costest
2018-10-31 21:09:20 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
@_wildanputra Kerasa sama urang wild, kemarin bayar ke cukai lumayan
2018-10-31 20:33:53 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
Yumelen
Lagi liat2 pilox nemu ini diskon langsung beli ga tau renangnya kapan wkwkw Dari 250rb jadi 141rb langsung beli ast… twitter.com/i/web/status/1…
2018-10-31 20:33:05 JST Twitter for Android フォロワー: 79フォロー:223 返信 RT Fav
readmore
Yume 連
Yume 連
@Yumelen
ID:976273870289215488
場所: Indonesia
ウェブ: youtu.be/addme/JxwF7tZ0…
Hai Nice to meet you ^^ . |Cute swimming ring stuff |Accesories maker |cosplay |Crossdreser |Perfomer| just only for sharing Acessories Cosplay
ツイート: 1090
フォロー中: 223
フォロワー: 79
お気に入り: 388
追加されているリスト: 0