Yumelen のタイムライン

Yumelen
Susahnya ngelapis Base Pake Busa ati kalo ga ada alatnya :"D pic.twitter.com/INM1MOlm5L
2018-09-22 15:14:28 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Karena gw dah ke buru takut tanpa basa basi balik errr Sebenernya heran juga percaya ga percaya ruangan ke tutup se… twitter.com/i/web/status/1…
2018-09-22 00:20:54 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Pas gw di tinggal sendiri dan itu kostum sebenernya posisinya deket radio percaya ga percaya karena udah ngantuk da… twitter.com/i/web/status/1…
2018-09-22 00:20:53 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Pengalaman dulu di workshop lama pernah ngalamin yang namanya Poltergeist singkat ceritanya dulu ngarmor sama temen… twitter.com/i/web/status/1…
2018-09-22 00:20:52 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Udah lama ga ke sini btw ternyata ada alumni yang suka cosu selain aku,imam sama kang chandra pic.twitter.com/PjztmnLvlq
2018-09-21 20:33:18 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Share Pengalaman Horror? Cerita Real yang Pernah di alamin sama saya sendiri
2018-09-20 23:31:49 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Mabok polanya wkwkw Next mah harus lebih bagus pic.twitter.com/sivGTDvHUg
2018-09-20 20:10:24 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Produktif lagi habis ngampus xD Kiri Without Heatgun Kanan with Heatgun pic.twitter.com/5NcqlQILL9
2018-09-19 13:17:49 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
"僕を…愛してくれるのかい?" "Will you... love me?" . CN : Yamatonokami Yasusada (Internal Affair) Photo by Symphonyart Photogra… twitter.com/i/web/status/1…
2018-09-19 00:20:33 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Udah harus di kurang2in makan pedes perut udah ga alright lagi Dadah seblak :"D
2018-09-18 22:45:45 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Ada weh kendala teh uang sisa 15rb lagi buat ngeprint pake buat nambal pic.twitter.com/IRjTdm3KJj
2018-09-18 15:06:50 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
ken_no_wa
Yumelen
2018-09-18 01:57:22 JST Twitter for Android フォロワー: 1333フォロー:167 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 20件のリツイート
Yumelen
Ga kerasa 8 taun jejepangan Makin ke sini Feelnya makin beda Rasanya udah mendekati titik jenuh Masih ada utang perfom 2 lagi
2018-09-18 02:26:44 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
@29_inastasia D-end sama Ex-aid lvl 2 belum ke garap Dan terachuni Zio wkwkw
2018-09-17 11:32:40 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
2018-09-17 11:26:25 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
3no2
Yumelen
【コス】FGO Fate/Grand Order 水着BB(小悪魔たまご肌/BBペレ) 第二再臨が好きすぎる〜🐙夏終わったけどルルハワ行きたい🧜 pic.twitter.com/nGF0qQWQCm
2018-09-16 11:36:41 JST Twitter for Android フォロワー: 693フォロー:430 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 75件のリツイート
Yumelen
Edan katanya pagenya dah vakum Tapi adminnya idol event lain ga pernah di follow up atau di post tapi event kampus sendiri di post terus2an
2018-09-17 02:09:25 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
2018-09-16 22:33:14 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Panasnya Siang ini :"D Otw Nara Park pic.twitter.com/bFcth1tMRo
2018-09-16 15:20:06 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
2018-09-15 10:47:16 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Bikin kostum saber bela2in bikin biar ga minjem walapun seret ke dompet,setidaknya punya pribadi
2018-09-15 02:19:53 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
@yoga_bomber1217 Nagih wkwkw Rasanya enak kaya roti bakar lagi tapi full pake telor,beef,sayur,keju 2 jenis Mozarella sama Keju biasa
2018-09-15 02:10:13 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Roti John Thor wkwk Udah ga penasaran sekarang pic.twitter.com/GpXnyeLLIx
2018-09-15 01:39:57 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
2018-09-15 01:23:20 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Pengen Produksi kaos lagi btw depan Workshop ada konveksi bikin kaos mana murah lagi :"D
2018-09-14 12:24:59 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Iyah dah aku mah demen yang kaya gitu dan kaya anak kecil,dari kecil belum pernah kebeli ban renang :"D Baru sekara… twitter.com/i/web/status/1…
2018-09-14 00:56:16 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Kayanya Hp xiaomi mau di jual nanti :"D
2018-09-13 07:46:17 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Mending liat busa ati lagi dari pada liat Bon kemarin KP wkwkw pic.twitter.com/EhBD1e3vvO
2018-09-12 14:46:24 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
KamuiCosplay
Yumelen
Two people, 3 months of work and 825 spikes in total (I counted 🤪). Here is the first proper photo of my… twitter.com/i/web/status/1…
2018-09-11 00:33:02 JST Twitter for iPhone フォロワー: 78213フォロー:556 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 4667件のリツイート
Yumelen
Kayanya beberapa bakalan aku cancel kalo ada janjian ngedadak lagi,mending ganti hari aja
2018-09-10 22:06:53 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
After making Pattren hand armor pic.twitter.com/zT5uH9JRPn
2018-09-10 18:47:07 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
How to make Pattern Detailing Acessories hand yasuo League Of Legend pic.twitter.com/rHXeoMf6tH
2018-09-10 16:06:48 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Fate/Stay Night Set With Fate/Grand Order Material and Fate/Zero Swimming Ring pic.twitter.com/0qe6hykbbM
2018-09-10 10:20:27 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
2018-09-09 23:52:47 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
grandfather198
Yumelen
【コスプレ注意】 Fate /Zero 24「最後の令呪」より 衛宮切嗣と言峰綺礼 衛宮切嗣・私 言峰綺礼(べーやん@a0559be_yan) Photo(じゅうべえさん@omote_no_zyubei) 山中湖廃墟(… twitter.com/i/web/status/1…
2018-09-08 19:06:23 JST Twitter for iPhone フォロワー: 1448フォロー:1062 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 452件のリツイート
geroriann
Yumelen
2018-09-08 15:55:00 JST Twitter for iPhone フォロワー: 2271フォロー:346 返信 RT Fav
Yume 連さんがリツイート | 169件のリツイート
Yumelen
Korean food again hahah 1000円 pic.twitter.com/unp4LtWwQK
2018-09-08 21:52:01 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Dan rasanya sakit pungung ngedetail kostum :"D pic.twitter.com/6hIqGIeJer
2018-09-08 20:27:49 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
Uwuuu 💖💖💖 Emiya shirou dah ada Saber Arturia Pendragon dah ada Bisa photses Fate/Zero sama Fate/Stay Night pic.twitter.com/O14b3JWDpb
2018-09-08 20:07:44 JST Twitter for Android フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
2018-09-07 03:38:25 JST Twitter Lite フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
Yumelen
mengenang 1 taun yang lalu bikin ini robot Kapok Begadang hadehhhh~ pic.twitter.com/6075mOUVGo
2018-09-07 03:29:35 JST Twitter Lite フォロワー: 69フォロー:213 返信 RT Fav
readmore
Yume 連
Yume 連
@Yumelen
ID:976273870289215488
場所: Indonesia
ウェブ: youtu.be/addme/JxwF7tZ0…
Hai Nice to meet you ^^ . |Cute swimming ring stuff |Accesories maker |cosplay |Crossdreser |Perfomer| just only for sharing Acessories Cosplay
ツイート: 905
フォロー中: 213
フォロワー: 69
お気に入り: 330
追加されているリスト: 0