Yumelen のタイムライン

Yumelen
@YukkiKisaragi old testimoni thank you Your art is awesome uwuu I like you art and colour ^^ Maybe next time i'll o… twitter.com/i/web/status/1…
2018-07-19 00:02:56 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
@Flaakun Terbaik emang wkwkwk
2018-07-18 22:20:27 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Asli kangen aaaaaaa Sempet vakum jejepangan juga sih dulu :(
2018-07-18 20:10:26 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Tadi ngisi acara eskul jepang terus ngeliat yang perfom paskibra Berasa pengen balik lagi ke SMA Ikutan paskibra da… twitter.com/i/web/status/1…
2018-07-18 20:09:20 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
thejacabals
Yumelen
明日(7/19)の #殺陣WS は12時20分~15時20分です 場所 新宿コズミックセンター 料金1500円 #殺陣#時代劇 に興味がある方お気軽に参加お待ちしています 木刀貸出し有り 稽古動画➡︎… twitter.com/i/web/status/1…
2018-07-18 09:18:07 JST Twitter for iPhone フォロワー: 656フォロー:989 返信 RT Fav
Yume 夢さんがリツイート | 12件のリツイート
Yumelen
Otsuukare ngisi acara Demo eskul di SMA Nasional xD pic.twitter.com/yPEK2ms2JM
2018-07-18 12:54:00 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Ngebantuin demo eskul At SMA/SMP Nasional pic.twitter.com/NXk64cnxii
2018-07-18 11:28:05 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Masih parno sama boneka sampe sekarang :(
2018-07-17 16:04:33 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Len kenapa pipinya bisa chubby? Dulu demen niupin balon lumba-lumba waktu kecil jadi aja gini pipi bulet Sampe sekarang demen niupin hehehe
2018-07-17 13:49:42 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
@sashageyo Yup sesekali nyoba xD
2018-07-17 07:53:13 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Sejujurnya aku ngecross cuma buat character anime aja yah totalitas buat chara cewe di cosplay ga apa apa
2018-07-17 01:32:47 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Cosplan dalam bentuk kain :"D Ku garap akhir bulan aja 22nya pic.twitter.com/PgJqod3XS1
2018-07-17 01:18:17 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
@sashageyo Masukinnnn cosplan xD
2018-07-16 22:11:22 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
cocoalovesushi
Yumelen
2018-07-15 17:59:06 JST Twitter for iPhone フォロワー: 4944フォロー:531 返信 RT Fav
Yume 夢さんがリツイート | 70件のリツイート
Yumelen
Kesal gara2 macet telat ngumpulin tugas errrrr
2018-07-16 10:44:32 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Bulan depan summer nih? Aku mau bikin review lagi ada 2 pilihan Maafkan kemarin agak kaku reviewnya :"D
2018-07-16 08:04:18 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
2018-07-16 00:31:37 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Yallah tahan tahan tahan Demi apa pengen tapi harus nurunin 4kg lagi,buat ntar next review bikin deh Yahh mau ga ma… twitter.com/i/web/status/1…
2018-07-15 23:38:53 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Alasan lebih suka buka twitter ketimbang buka fb Menghindari drama,banyak racun,bisa ngeshare review2 ban buat photses,selebihnya review sih
2018-07-15 23:11:24 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
ken_no_wa
Yumelen
【備忘録】全ての動作の動きだしを膝、胴、肩、腕の順で行っている。腕からはじめると腕振りで完結してしまいがちで、かつ力みやすいため本質的に遅くなる。一番最後に動く手はよって力みにくく長さ・重さが気にならない(ので少し飛び回り過ぎの… twitter.com/i/web/status/1…
2018-07-15 10:44:26 JST Twitter for Android フォロワー: 1225フォロー:177 返信 RT Fav
Yume 夢さんがリツイート | 66件のリツイート
Yls1EvFzIcbhewW
Yumelen
実際に殴ったように、蹴ったように見せるアクションやリアクション。 また撮影現場などで実際に使われるような技や、需要のある空手や受け身はもちろん、体捌き(現代劇・時代劇を問わず、立ち廻りの振付を覚えるのに役立つ)は、演技者にとっては… twitter.com/i/web/status/1…
2018-07-13 20:46:29 JST Twitter for Android フォロワー: 791フォロー:90 返信 RT Fav
Yume 夢さんがリツイート | 56件のリツイート
Yumelen
I love my Blue swimming ring 💙💙 Can i inflate your again for next photosesion >< pic.twitter.com/zqQ9l37q1z
2018-07-15 02:03:26 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Maafkan kalo masih ada yang kurang :( Ntar ada photses ulang . . . . #okitasouji #fateservanttwitter.com/i/web/status/1…
2018-07-15 01:32:33 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
@Tiaaaw Pantesa asa tidak familiar tempatnya wkwkw xD
2018-07-15 00:54:52 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Pengen pake photses tapi sayangnya ini orderan besok codan di balkot:"D Tinggal restock lagi awal bulan pic.twitter.com/VAaL7nZTvC
2018-07-15 00:39:37 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
@adelapr02 kapal selamnya 1 /plakk Follback xD
2018-07-14 22:49:04 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
2018-07-14 16:12:35 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
ken_no_wa
Yumelen
#殺陣 じゃ、ないが、殺陣のための下地づくり。同じことをやっているんですが、噛みつくした先に新しい味わいがあり、それを知っているから、基礎とか反復が楽しくてやめられません。 pic.twitter.com/ve6ggGPh1E
2018-07-14 16:09:57 JST Twitter for Android フォロワー: 1225フォロー:177 返信 RT Fav
Yume 夢さんがリツイート | 17件のリツイート
Yumelen
Gabut di rumah akhirnya ke workshop muheheh pic.twitter.com/fSVh8eDXar
2018-07-14 16:05:18 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
I love Blue >< My favorite colour make me happy aaaaa >< pic.twitter.com/GSSgvSYD16
2018-07-14 15:07:53 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Lennethxvii
Yumelen
Many asked me about a makeup tutorial but honestly … I'm never 100% happy so it never crosses my mind. It's not ev… twitter.com/i/web/status/1…
2018-07-14 00:48:22 JST Twitter for Android フォロワー: 16008フォロー:145 返信 RT Fav
Yume 夢さんがリツイート | 253件のリツイート
Yumelen
Besok malem minggu :") Eh iya nanti aku mau jelasin tentang crossdress cosplay ya Sekalian mau review rekomendasi B… twitter.com/i/web/status/1…
2018-07-14 03:17:16 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
2018-07-14 01:05:37 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Yallah kenapa itu syal bisa lupa :" Jadi ga totalitas
2018-07-14 00:38:18 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Seneng sih tapi Males niupnya aja da pengen buat photses summer ku suka motif sama warnanya :"D pic.twitter.com/dUCJUh66Nj
2018-07-14 00:17:46 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Pedang patah lagi pengen nangis Minggu cancel lomba :(
2018-07-13 23:29:38 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
Emang selfharm cara terbaik dan bisa nyelesain masalah?kalo waras udah cari solusi bukan bundir Yang ripuh orang lain
2018-07-13 22:06:15 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
@nv_kana Kalo bisa mah 1 jam sebelum photses make upan tapi asli worth it tempatnya wkwkw
2018-07-13 21:14:17 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
Yumelen
@nv_kana 50rb/jam na lumayan studionya mantap wkwkw full lighting
2018-07-13 21:12:06 JST Twitter for Android フォロワー: 54フォロー:173 返信 RT Fav
readmore
Yume 夢
Yume 夢
@Yumelen
ID:976273870289215488
場所: Indonesia
ウェブ: youtu.be/addme/JxwF7tZ0…
Hai Nice to meet you ^^ Let's Be friends . |Cute Random stuff |Accesories maker |cosplay |Crossdreser |Perfomer Siapa tau ada yang mau sharing tentang cosplay
ツイート: 540
フォロー中: 173
フォロワー: 54
お気に入り: 200
追加されているリスト: 0